苍辙_Yusir

GG.
lof写点开心的。随笔。
关注慎。

「你知道我的眼睛为什么不对称吗?」①

避雷。
放飞自我。


又名《原来你就是传说中的王大仙啊》




说实话王杰希来微草的时候是很难过的。虽然他很激动他能进入训练营,但是想到要和自己养了很久的花花草草分开了,他的眼泪好像就要从他那双不大对称的双眼中流出来。



那时候林杰还不知道训练营里招了个这样的人。王杰希来到这里的第一天就被嘲笑眼睛不对称。




显然王杰希已经习惯了,他甚至还对那位队友说:“你知道我的眼睛为什么不对称吗?”那个嘲笑他的人愣住了,下意识的问了句为啥。



为啥。



王杰希冷笑。“不知道了吧。这是我出生的时候道长给我算出来的。”




队友当时就噗了一声,用一脸懵逼的眼神看他。当然懵逼只是王杰希这么觉得。真正的情况是队友一脸我不想听你扯了你可以滚了的表情。



“唉。凡人啊。”王杰希叹口气,看着那位一脸懵逼的人拍拍他的肩,没有继续讲下去。



至于为什么没有继续讲下去,只是因为王杰希斜坐着看到窗外来视察的前辈。欲言又止的看了旁边一个脸色发白的朋友。



“前辈!”王杰希起立看着那个打开门进来的年轻人。年轻人冲他示意的点点头。“我……我昨夜夜观天象发现我邻座的人今日有难。今日我掐指一算,果真如此。”



方士谦肃然起敬,神秘的看了一眼王杰希。“你可算出他有何难?”




王杰希沉默了一会儿,“昨夜夜风吹多了 感冒了。”



邻座吃惊,“你怎么知道的?!”说着他摇了头,眼睛发亮。“王仙人!”




方士谦走过来摸了摸他的头,鼓励般的看向王杰希。“不错。”




王杰希有点受宠若惊。



TBC.



评论

热度(14)