苍辙_Yusir

GG.
lof写点开心的。随笔。
关注慎。

全职语c!!求爸爸们看我一眼(。

语c群宣。
*迎新戏。
*占tag歉。

轮回

孙翔。

  指尖触击键盘发出咔哒哒声音,屏幕上显出熟悉的Glory,眉峰止不住挑起唇角微扬,轻哼出声,扭头正准备与副队说些什么猛然发现身后的人下意识怔住,抬臂拍拍胸口叹口气,开口对人不是很友善。
喂,你是不是新来的?吓着你翔哥了,不过啊――话锋一转,咧开嘴对着人笑笑。你翔哥刚刚单挑的帅不帅?记住啊,来轮回,以后跟翔哥混啊!

周泽楷。

  站在镜子前将队服穿好仔细整理了一番后走到门前轻轻转动把手打开门走出去,安静的训练室里只有指尖与键盘发生碰撞的声音,走到一台电脑旁准备坐下却发现不远处站着个人,怔了怔下意识的伸手摸摸自己的耳后思考一番将手放下,抿了抿唇对那人开口"嗯…欢迎。"
微草

王杰希。

  完成训练后活动了指的关节,抬眸看着屏幕上大大的Glory唇角泛起一丝弧度。利落的退了游戏,拔卡后准备起身时恰听到有敲门声,稍的整理了着装。大步向门口迈去,心里溢满了期待。视线落到人的眼里泛起了微光,唇角微弯。“欢迎来到微草,有什么不熟悉的地方可以问我。队里也是个家,所以来了不用因为自己是新人而拘束。”向人投去一个温和的目光,鼓励似的拍了拍人肩。沉吟了半晌,轻笑一声,“毕竟,微草的未来可是要靠你们的啊。”

兴欣

叶修。

  烟雾缭绕在黑暗中刺眼的电脑灯光前,手上动作却也不慢丁点儿,键盘和鼠标的敲击声迅速而杂乱,画面中人物手中的伞似乎有些抢眼,轻微的咳嗽声打断了不知多久的寂静,【摘下耳机,回头看看】“新人?”【将剩下的小半截烟头掐灭在烟灰缸中】“欢迎欢迎啊,战队选好了嘛,来兴欣哥带你装逼带你飞啊”
蓝雨

喻文州。

  月光落入凉如水的夜风里,刚刚整理完复盘的记录准备去参加晚上的短会,望着窗外的圆月眼里划过一丝柔意。打开门扑面而来的是一股凉风,以及看到站在月色中沐浴月光的人儿。
  "来啦?等很久了吧。"话语中掺着些许歉意,抬了眼嘴角弧度上扬,语气中也带着些许玩笑又认真的感觉。"难怪我今天莫名的心情好,原来是你来了欢迎。"

郑轩。

  懒洋洋地趴在座位上当咸鱼,突然手机屏幕亮了起来,哦,是队长。
“郑轩,今天有新人来了,麻烦你去接一下。”
嘴里说着压力山大,慢慢站起,走到蓝雨青训营的门口,看到一个不熟悉的人,身旁立着一个大大的行李箱。
“新人?”
“嗯。”新人小小声的应了。
“欢迎加入蓝雨战队啊,哎压力山大,这个箱子我帮你拿过去吧,但愿不要太重。在蓝雨有什么困难可以找我帮忙啊,不开心了也可以找我树洞哦。”

雷霆

戴妍琦。

 对着手机的黑屏快速整理了一下有点微卷的发丝,扶正了镜框,感觉形象没什么问题才转过身对着来人露出了一个大方的笑容。仔细打量着对方在人还没反应过来时率先开口“欢迎啊,要不要来我们雷霆玩?我一个人有点无聊呢。”轻快的声音与内心的雀跃相同。嘻嘻,以后会更加热闹呢。


————————————————
一个不(划掉)正经的语c群。
 惯例↓
 国际三禁。
 玩梗适度,初次自戏50+。往后50,50的递增。
 进群微审戏200+,3p过。
 公告皮表打√的已有,不开时期不开物拟不开武拟不可重皮,卡写清楚随主还是私设,私设私发管理交。
 名片格式【战队】名。
 第一次换皮免,第二次自戏200+(交戏私戳管理)
 刷屏第一次免第二次自戏200+(同样的交戏私戳管理)
 皮下带套,如/|b。
 关于长弧请假,私戳管理请假,已批名片挂假。
 挑事儿的大事建组小事小窗。
欢迎加入联盟组委会-审核,群号码:330936187

评论(9)

热度(21)