苍辙_Yusir

GG.
lof写点开心的。随笔。
关注慎。

〖黑遍全联盟〗这些个帮派吃枣药丸①

ooc
避雷

!!!

1


蓝雨帮,出了名的和尚帮派。求弟子以和尚自居,戒烟戒酒戒赌博。

蓝雨帮以文雅称霸。帮主喻文州更是杀人不见血。副帮主黄少天曾以话多烦死其他帮派的人风靡全球。左右护法郑轩徐景熙,虽不闻名与世,但起杀伤力也不可小觑。

传闻帮主不进女色,油烟不进,一副仙风道骨的模样。许多女子便害怕帮派来抓压寨夫人。

又据说,某次联盟会喻帮主曾出席。

许多姑娘见了便一见倾心。二见舍命。


喻帮主年轻有为,许多姑娘想嫁与他。据说他温文尔雅,一笑倾城。一身白衣更是一副纤尘不染的翩翩君子的模样。性格更是温和,从不与人争吵。听闻这天下只有他能让副帮主闭嘴。


于是市井上便流传了一些小本子。


据说是雷霆帮传出来的。



2


说到雷霆帮第一便想到这里非常穷。其帮派有妹子,乃帮主夫人是也。


帮主有些癖好,他倾心与修复无法修复东西。于是修理功夫蒸蒸日上。广收徒弟。


于是市面上有许多的雷霆店铺。


如:雷霆专属修理店,雷霆之怒店,雷霆旗舰店,雷霆二手车专卖店,雷霆五金店,雷霆修理店


还有随处可见雷霆的人骑着三轮到处晃悠,喇叭里喊着:回收彩电,电脑,冰箱,空调,洗衣机,坏手机
以及:旧手机坏手机都可以换不锈钢脸盆,打不了电话,开不了机的手机,也可以换不锈钢脸盆。……



评论(42)

热度(105)